Метагалактический мегакинопортал
Подробности смерти «Чудо-женщины 3»: упрямый режиссёр, охреневшие продюсеры и ссылки на Википедию Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Ана де Армас — самая популярная звезда 2022 года по версии IMDb Гай Ричи готов вернуть Уилла Смита на роль Джинна в сиквел «Аладдина»
8
КИНО
ИГРЫ
4 069
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Съёмки хоррора «Сайлент Хилл 3» запланированы на начало следующего года

Источник: Davis Films

Совсем недавно, в начале лета, французский режиссёр и сценарист Кристоф Ган объявил, что закончил работу над сценарием ужастика «Сайлент Хилл 3». А теперь благодаря инсайдерской информации от журналиста и кинокритика Алана Джонса выяснилось, когда картину запустят в производство — в феврале 2023 года. Режиссёр планирует завершить съёмки к концу года. Кроме того стало известно рабочее название триквела — фильм будет называться Return to Silent Hill.

Для поклонников франчайза это весьма приятная новость — авторству Гана принадлежит первая экранизация знаменитой японской серии игр в жанре survival horror. Эта экранизация считается, и небезосновательно, одним из лучших переложений интерактивной игры в киноформат. Ган — сам большой поклонники Silent Hill, поэтому бережно и трепетно отнёсся к множеству аспектов и мелочей, столь важных для фанатов.

«Сайлент Хилл» с Радой Митчелл и Джодель Ферланд вышел в 2006 году и собрал в прокате $ 100 млн при бюджете $ 50 млн. Однако продажи на DVD убедили правообладателей запустить в производство сиквел, который по соотношению потраченных и заработанных денег выступил лучше, но негативные отзывы похоронили потенциал франчайза на больших экранах. Хочется надеяться, что аккуратное и уважительное отношение Кристофа Гана поможет триквелу реабилитировать серию в глазах общественности.

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии