КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Хидео Кодзима анонсировал Death Stranding 2 Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Режиссёр «Индианы Джонса 5» опять просит игнорировать долбанутых троллей с их «источниками»
1
АНИМЕ
7 318
 
Прямая ссылка на новость:

«Магическая битва» — первые подробности второго сезона

Источник: MAPPA

Официальный сайт аниме «Магическая битва» сообщил, что сериал «Магическая битва 2» (Jujutsu Kaisen 2) будет транслироваться на протяжении двух сезонов (полгода), которые выйдут без перерыва. Также подтверждено, что будут экранизированы арки «Тайная проверка / Преждевременная смерть» (65–79 главы) и «Инцидент в Сибуе» (79–136 главы). Аниме выйдет в 2023 году. Производством занимается студия MAPPA («Магическая битва», «Атака титанов: Финал»).

«Ты сильный, так что помогай людям», — слова, которые сказал старшекласснику Юдзи Итадори его дед перед смертью. Но старик даже не представлял, какое будущее ждёт его внука. После смерти деда парень встречает шамана Мегуми Фущигуро, ищущего проклятый амулет. Опасная вещь оказывается в школьном клубе оккультных исследований, в котором состоит Юдзи, и друзья юноши открывают амулет, притягивая в школу сверхъестественных существ-проклятий. Когда дело становится совсем плохо, не имеющий магических сил Юдзи глотает амулет, чтобы обрести сверхъестественные возможности и помочь Мегуми и друзьям спастись от чудовищ. К удивлению шамана, Юдзи не умирает, а становится хозяином могущественного проклятья Сукуны. Шаманы решают использовать Юдзи вместе с Сукуной внутри в борьбе с проклятиями.

Геге Акутами выпускает мангу «Магическая битва» в журнале Weekly Shounen Jump с марта 2018 года. На данный момент выпущено 20 томов основной истории и нулевой том, являющийся приквелом. Общий тираж манги, включая нулевой том и ранобэ, составляет 70 млн копий. Издательство «Азбука» выпускает мангу на русском языке.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии