КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Один из самых важных союзников Сорвиголовы получил суперулучшение
2
СЕРИАЛЫ
3 664
 
Прямая ссылка на новость:

Король медведей и Джеймс Макэвой на свежих кадрах третьего сезона «Тёмных начал»

На просторах сети обнаружилась свежая партия кадров из третьего сезона фэнтези «Тёмные начала» по знаменитым романам Филипа Пулмана. На этот раз в центре внимания зверушки, но и про персонажа Джеймса Макэвоя не забыли — один из снимков заключительной телеглавы достался папеньке главной героини. Даты выхода у третьего сезона пока нет. Ждём анонса.

Кадры из сериала «Тёмные начала» Кадры из сериала «Тёмные начала» Кадры из сериала «Тёмные начала» Кадры из сериала «Тёмные начала» Кадры из сериала «Тёмные начала» Кадры из сериала «Тёмные начала»

В основу последних восьми эпизодов лёг финальный роман трилогии «Янтарный телескоп», где невероятные и полные опасностей приключения Лиры Белаквы (Дафни Кин) и Уилла Парри (Амир Уилсон) подходят к концу. В заключительных сериях также появятся персонажи в исполнении Рут Уилсон, Симоны Кирби, Уилла Кина, Джейд Аноуки и Руты Гедминтас.

Джек Торн занимался сценарной адаптацией книжной трилогии. Постановщиками третьего сезона выступили Амит Гупта, Чарльз Мартин и Вероника Тофильска.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
6Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии