Метагалактический мегакинопортал
Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Позор «Оскара 2023»: ни одной женщины-режиссёра в номинантах
• • •
 
4
СЕРИАЛЫ
26 646

Создатель «Теории большого взрыва» рассказал о главном недостатке Пенни в начальных сезонах проекта

Источник: CBS

Один из создателей «Теории большого взрыва» Чак Лорри считает, что в первых сезонах проекта Пенни была простоватым персонажем, и Кейли Куоко заслуживала большего, поэтому по ходу развития сериала её героиню сделали более многогранной.

Пенни с самого начала была одним из популярнейших персонажей проекта, но при её создании мы ограничились пониманием того, что она просто хорошенькая соседка. Кейли, без сомнений, была способна на большее, чем от неё требовалось. Мы работали над тем, чтобы сделать героиню более целостной и разносторонней не на один эпизод, а в принципе. Со временем Пенни стала разбираться в ситуациях, людях, отношениях и не теряться в динамике всего, что происходит вокруг неё.

 
Чак Лорри

Некое развитие и путь персонажа определённо продемонстрированы. Если в начале сериала Пенни хочет стать великой актрисой и не может определиться в отношениях, то к финалу проекта она переквалифицировалась в торгового представителя фармацевтической компании и вышла замуж. Создатели решили, видимо, что она не Шелдон Купер и обойдётся без того, чтобы её мечты сбылись. Сама актриса считает финальную точку развития Пенни по меньшей мере неожиданной.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии