КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Это амнистия! Плохой парень Уилл Смит возвращается на экраны с Мартином Лоуренсом Манга «Моя геройская академия» ушла на перерыв
• • •
 
КОМИКСЫ
1 516

Бэтмен косплеит улыбку Джокера на новой обложке комикса про их вынужденный союз

Источник: DC Comics

Ранее мы уже писали про Batman & The Joker: The Deadly Duo — мини-серию от Black Label, импринта DC Comics, в которой Бэтмену под давлением обстоятельств в виде украденного Джокером Джима Гордона приходится объединиться с Клоуном-Принцем преступного мира. А всё из-за того, что неведомый враг похитил Харли Квинн, и зеленеволосый весельчак не придумал ничего лучше, чем заставить Бэтса помочь ему.

И теперь в Batman & The Joker: The Deadly Duo #4 от Марка Сильвестри и Арифа Прианто будет дополнительная обложка от художника Лиама Шарпа, где Бэтмен крадёт фирменную ухмылку Джокера. Изображение довольно простое, но чрезвычайно эффектно показывает, в какую тьму приходится опускаться Бэтмену ради спасения друга — сотрудничать со своим главным врагом.

Синопсис у четвертого выпуска следующий:

Тренировочный день! Умение Бэтмена и Джокера действовать в команде переживает самое большое испытание, когда они падают с неба в движущийся поезд! Сохранится ли их союз, даже если мчащийся локомотив развалится на кусочки?

Между тем Тёмный рыцарь заручился поддержкой Найтвинга и Женщины-кошки, чтобы они помогли ему в его расследовании. Правда, поскольку в штаб-квартиру GCPD приходит всё больше кусочков несчастного Гордона, к тому времени, когда они найдут какие-либо улики, останется ли от комиссара вообще хоть что-то, что можно спасти?

Цитата из пресс-релиза

Насыщенно-экстремальный выпуск Batman & The Joker: The Deadly Duo #4 с дополнительной стильной обложкой появится в начале следующего года.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии