КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Мы не увольняли Генри Кавилла. Его просто одурачили» — Джеймс Ганн Первый взгляд на загадочного персонажа «Риддика 4» с Вином Дизелем «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» «Ми-ми-ми-мишка 2» — трейлер продолжения исекая про гениальную хики в медвежьей пижаме «Галактика по соседству» — второй трейлер романтического аниме про мангаку и загадочную девушку
• • •
 
4
ИГРЫ
1 896

Анонсирован хоррор Amnesia: The Bunker

Источник: Frictional Games

Шведская студия Frictional Games продолжает аккуратно развивать собственную игровую серию специфических хорроров Amnesia. Первая игра франчайза вышла в 2010-м, а третья, последняя на данный момент, в 2020-м. Одной из отличительных особенностей серии было то, что главный герой не только терял память вначале игры, но и не пользовался оружием, чтобы отбиться от монстров. Однако теперь его пацифизму пришёл конец — шведы анонсировали новую часть под названием Amnesia: The Bunker. И в первом же трейлере виден револьвер.

Но не переживайте, стрейфиться, как бешеный краб, и выносить монстров пачками разработчики не позволят — в барабане всего один патрон. Остальные боеприпасы, включая гранаты, придётся искать самостоятельно. Действие новой игры развернётся в опустевшем бункере Первой мировой войны. Французский солдат Анри Клеман должен выбраться отсюда живым. Для этого придётся искать ресурсы, собирать инструменты, заниматься крафтом и ремонтом.

Авторы обещают реализовать полуоткрытый мир — игроки вольны выбирать, в какой последовательности решать задачи. Однако нужно торопиться — время играет против героя. Также нужно быть осторожным и не привлекать внимания — по бункеру бродит таинственный монстр. Чтобы встречи с ним не приедались, в игре реализован элемент рандомизации — каждое прохождение отличается от предыдущего, а монстр научится подстраиваться под действия игроков.

Релиз Amnesia: The Bunker запланирован на март 2023 года. В списке платформ — PC, Xbox One, Xbox Series X|S и PS4.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии