КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сиквел «Сплетницы» закрывается после второго сезона Выживание переносится — Amnesia: The Bunker не выйдет в марте Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Дитя Беларуси в Париже: новые кадры со съёмок боевика «Джон Уик 4»
• • •
 
3
КИНО
ИГРЫ
2 629

«Джон Уик» плюс «Время» Шьямалана равно экранизация экшена Sifu

Источник: Sloclap

Не прошло и недели с тех пор, как виртуальный файтинг Sifu отметился в топе лучших десяти игр по версии журнала Time, а новый инфоповод готов вознести его на верхние строчки поисковых запросов. Кинокомпания Story Kitchen заключила договор со студией Sloclap, чтобы перености боевик в стиле кунг-фу с экранов мониторов на экраны кинотеатров и телевизоров. Речь, как вы поняли, об экранизации битемапа.

Sifu — экшен, похожий на культовый «Рейд» Гарета Эванса. Главный герой мстит за гибель своей семьи различным маргиналам и люмпенам в сеттинге современной Японии. Главное преимущество протагониста — не волшебная кнопка «Сохранить / Загрузить» (как у игрока), а не менее волшебный медальон с аналогичными свойствами. Только вот после каждой своей гибели герой воскресает не только с накопленным опытом, но и с грузом прожитых лет, то есть стареет.

За разработку экранизации отвечает сценарист и продюсер Дерек Колстад, ответственный за киносерию «Джон Уик», родственный «Никто», а также приписанный к экранизациям игр Splinter Cell, Streets of Rage и очередной итерации Hitman. Компанию ему составит Дмитрий М. Джонсон, в портфолио которого значатся игровые адаптации «Соника в кино», Yakuza, Tomb Raider и Life is Strange, а также киноадаптации экшенов Streets of Rage и Sleeping Dogs (один из наиболее популярных клонов GTA).

Разумеется, никаких примерных дат съёмок и выхода у экранизации Sifu пока нет.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии