КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Ужасы зомби-апокалипсиса по-якутски в геймплейной демонстрации The Day Before Недобрая Кристина Риччи на первом кадре из фантастического экшена «Солнце Дрездена» Реальный панк-рок и сказочный мир в первом трейлере сериала «Король и Шут»
• • •
 
26
СЕРИАЛЫ
7 121

Второй эпизод «Одни из нас» поставил новый рекорд

Источник: HBO

Второй эпизод сериала «Одни из нас» вышел, и настало время хвастаться его рейтинговыми достижениями. Пилотная серия триллера стала вторым лучшим стартом HBO за последние 13 лет после «Дома Дракона». Казалось бы, чем ещё сможет удивить сериал, но ему это удалось: аудитория второго эпизода на 22% больше, чем аудитория первого — 5,7 млн просмотров на кабельном канале HBO и стриминге HBO Max.

Такие данные поступили от аналитической компании Nielsen вкупе с данными Warner Bros. Discovery. Канал уже назвал разницу в количестве просмотревших «самым большим ростом аудитории за вторую неделю для оригинального сериала HBO за всю историю сети». И это только в первый день: на вторые сутки число посмотревших выросло до 10 млн. Показатель пилота за неделю дошёл до отметки в 19 млн зрителей.

«Одни из нас» — экранизация культовой игры, вышедшей в 2013 году на консоли PS3. По сюжету контрабандист Джоэл сопровождает девочку-подростка Элли через страну, погружённую в пучину постапокалиптической разрухи и анархии. От судьбы девочки зависит будущее человечества, но сперва её нужно доставить живой в лагерь «Цикад», где разрабатывают лекарство от поразившего человечество грибка. Главные роли в телеадаптации исполнили Педро Паскаль и Белла Рэмси.

Комментарии (26)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме