Метагалактический мегакинопортал
Marvel предложило взглянуть на последние моменты жизни Джонни Блейза в роли Призрачного гонщика Группа «Ария» сняла для «Мира танков» новый клип «Mэp Kингcтayнa» c Джepeми Peннepoм oбзaвёлcя дaтoй cъёмoк тpeтьeгo ceзoнa Пол Атрейдес дерётся с Фейд-Раутой в свежем промо-ролике «Дюны 2» Дэдпул и Росомаха повоюют вместе в своей новой мини-серии
• • •
 
1
ИГРЫ
1 152

Релиз The Final Shape для Destiny 2 официально перенесён на лето

Источник: Bungie

Странно делать хорошую мину при настолько плохой игре. В студии Bungie идут сокращения, последнее дополнение не понравилось никому, так что перенос грядущей обновки The Final Shape для Destiny 2 был логичным и очевидным событием. Однако до недавнего времени маркетологи (ещё пока не уволенные) во всех пресс-релизах ставили февральскую дату выхода. Что ж, даже они признали, что выпустить аддон к февралю невозможно.

Теперь The Final Shape явит себя миру 4 июня 2024 года. Хорошее время — подальше от февральского ада и не близко к осеннему аду. Может быть, кто-нибудь даже вернётся посмотреть на финальную битву со Свидетелем (спойлер: она случится не раньше финала дополнения).

В связи с этим разработчики внесли ясность, как будет работать игра, пока Стражи ждут аддона. Завтра начнётся финальный сезон «Желание», и он будет растянут до лета. Сюжетно он закончится, как и планировалось, в феврале, но после начнутся еженедельные «подачки» и эвенты. Например, традиционные «Игры Стражей» перенесут на март. В апреле выйдет бесплатное дополнение Destiny 2: Into the Light с контентом, который должен подготовить Стражей к The Final Shape.

Словом, и раньше-то контент растягивали, а теперь резинка может лопнуть.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
0Телеовощи – 536: Космические молдоване
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 607: «Аргайл: Супершпион», «Три мушкетёра: Миледи», трейлер «Дэдпула и Росомахи», «МКС»
 
0Ноль кадров в секунду – 513: Автономный увольнитель
 
 
1ЕВА – 568: Меч толще палочки
 
1Телеовощи – 535: Убивающий лифчик
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 606: «Пчеловод», «Конец славы», домовёнок Кузя, попугай Кеша, Винни-Пух
 
1Ноль кадров в секунду – 512: Необоснованные фанаты
 
 
5ЕВА – 567: Протоэротическая игра
 
2Телеовощи – 534: Дрочеслав против Зорро
Ещё

Новые комментарии