КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эмма Робертс целуется с Ким Кардашьян в свежем трейлере 12 сезона «Американской истории ужасов» Съёмки «Майнкрафта» с Джейсоном Момоа завершены — первый взгляд на команду (фото) Кевин Костнер может вернуться в «Йеллоустоун» Трейлер «Гладиатора 2»: Педро Паскаль, Дензел Вашингтон и Пол Мескал несут Риму пламя и кровь Анонс 63 Days — новой тактики в духе Commandos от авторов War Mongrels
• • •
 
КОМИКСЫ
1 987

Появились первые страницы дебютного выпуска комикса-приквела к «Людям Икс ‘97»

Источник: Marvel Comics

Marvel Comics выложило несколько страниц из первого выпуска комикс-приквела к мультсериалу «Люди Икс ‘97», который продолжит историю оригинального сериала 1990-х годов. Производством занимается Marvel Studios Animation.

Первый выпуск X-Men '97 создан в сотрудничестве с шоураннерами грядущего мультсериала, и в нём расскажут, чем занимались Шторм, Джубили, Росомаха и остальные члены команды Людей Икс до начала экранного сюжета. Обещают «поразительные откровения», которые предварят то, что случится в мультфильме. На страницах показывают, как Магнето устраивает хаос в городе, прежде чем герои-мутанты прибывают туда, чтобы положить конец безобразию. На другой странице Циклоп и команда отправляются в Опасную комнату, а затем лидер команды спорит с Росомахой. После Шторм показывает Джубили новый образ — белый костюм с золотыми украшениями, дополненный серьгами в виде молний, и могавк.

Сценарист Стив Фокс и художник Сальва Эспин принимали участие в других комиксах о Людях Икс на протяжении многих лет. Фокс пишет Dead X-Men — новую серию, премьера которой состоялась в январе. В ней рассказывается о том, как пять мутантов, потерявших жизнь, продолжают свою миссию в качестве Людей Икс.

X-Men '97 #1 поступит в продажу 27 марта. У него даже имеется красивая вариантная обложка. А мультсериал недавно обзавёлся первым трейлером.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА
 
 
4Телеовощи – 544: Где проходит граница
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 615: Запрет Гая Ричи, анонс «Матрицы 5», «Годзилла и Конг: Новая империя», «Хитмен. Последнее дело»
 
0Ноль кадров в секунду – 521: Пенис-терминатор
 
 
2ЕВА – 576: Приключения Шерлока Барса и Доктора Водкинса
 
0Телеовощи – 543: Мебель с сюрпризом
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 614: «Охотники за привидениями: Леденящий ужас», «Кунг-фу Панда 4», дипфейковый Юрий Никулин
 
2Ноль кадров в секунду – 520: Консоль на патриотизме
 
 
5ЕВА – 575: Путешествие Кино по наркотикам
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме