Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона Amazon займётся американской версией «Утопии» Вся правда о Мари Окаде Valve убила Steam Spy Мексиканский Amazon назвал дату выхода Spyro Reignited Trilogy
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Higashi no Eden - 04

На случай, если кому-то очень хочется составить градацию крутости серий в Эдеме (хотя этот сериал явно лучше воспринимать, как единое целое): эта серия похуже. Не то, чтобы это хоть как-то меняло ситуацию – сериал всё равно затыкает за пояс большую часть аниме этого весьма неплохого сезона. Но тем не менее, прошлые серии были лучше. Практически насильно разделив героев в прошлой серии, сценаристы лишили эпизод как романтики, так и большей части комедии, оставив сюжет нести тяжкий груз зрительского внимания в одиночку. К чести сюжета – с задачей он справился вполне достойно.

Основной мыслью, остающейся от серии, разумеется, является «WTF?!!», возникший после сценки под разрушенным мостом. Серьёзно, что за бред? Что происходит? Что за жизнерадостные глюки колбасят нашего Номера IX? Чёрт его знает, но сцена вышла до замечательного безумная. После такого даже откровения о том, как именно проходила вербовка «Номеров», описание правил игры и история о пожилом враче, создавшем на полученные деньги небольшой рай для старичков выглядят как нечто простое и обыденное.

P.S. Саки в серии было до обидного мало. А толку от её присутствия было ещё меньше. Ещё разок, на этот раз едва ли не прямым текстом намекнули, что ей нравится муж её сестры. Ещё раз (едва ли не прямым текстом, да) показали, что и в неё кое-кто безответно влюблён. Ах да, ещё она послала смс Акире. Будем надеяться, что Акира не затянет с ответом и парочка в скором времени воссоединится. Вместе они смотрятся лучше, чем по отдельности (особенно Саки).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме