КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение «Магическая битва 0» обошла по сборам в японском прокате самое кассовое аниме франчайза «Дораэмон» Брайан Кокс по-прежнему сомневается в таланте Джонни Деппа: «Порой его переоценивают»
12
СЕРИАЛЫ
1 256
 
Прямая ссылка на новость:

«Почти человек» — 1x02

Ловкий ход: показать свежий эпизод всего через сутки после пилотного. Помогает, знаете ли, распробовать. Посмаковать. Причмокнуть губами, поцыкать зубом. И, с выражением лица «Это что же такое нам тут принесли?..» уставившись в потолок, вынести вердикт: ага или не ага.

Almost Human – ага.

Сериал обрисовал ситуацию и расставил персонажей по местам: кого-то отправил геройствовать на авансцене под лучами софитов, а кого-то – зловеще зыркать из-за тяжёлого бархатного занавеса: мол, ужо вам, полицейские, ужо! Не расслабляйтесь там! Иными словами, могучий Insyndicate укрылся в тени, а проказничают сейчас пресловутые мелкие банды.

Банды-то мелкие, но проказничают по-крупному. Настолько по-крупному, что скриншотить иногда рука не поднимается.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
14ЕВА – 460: Пиво с водкой
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии