Метагалактический мегакинопортал
«Несносные пришельцы» — анонс, сэйю, авторы и тизер новой аниме-экранизации классической манги «Назад в кино» — «Премия Дарвина» (The Darwin Awards, 2006) Оконфузились: создатели «Возвращения в Хогвартс» забыли, как выглядит Гермиона Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel «Чужие» и «Назад в будущее» в одном сюжете — новый фильм от сценариста сериала «Лунный Рыцарь»
АНИМЕ
4 325
 
Прямая ссылка на новость:

Больше целующихся школьниц

Больше целующихся школьниц

У экранизации юрийной манги Sakura Trick ощутимое кастинговое пополнение. Юука Аисака озвучит Котоне Ноду, стильную девушку, которая живёт в семье своей хорошей подруги Щидзуку (всё потому что её родители – знаменитости). Хироми Игаращи (Хина Таканащи в Papa no Iu Koto o Kikinasai!) играет Щидзуку Минами, подругу Котоне, немного стеснительную девушку. Маи Фучигами (Йона в Arpeggio of Blue Steel) изобразит Каеде Икено, близкую подругу Юдзу, которая всё время на расслабоне, но, тем не менее, является надёжным членом совета класса. Мегуми Тода подарит голос Юдзу Иидзуке, жизнерадостной и болтливой подружке Каеде. Также в проекте участвуют Момо Асакура, Саки Фудзита (Эба в Kimi no Iru Machi) и Юрика Эндо (Харуно Ёщикава в Ace of Diamond).

Речь в аниме пойдёт о двух школьницах, Харуке и Юу, которые были неразлучны в средней школе, но в старшей, по воле жестокого случая, оказались разделены: одну посадили на первую парту, другую – на последнюю. В результате обе стали больше общаться с другими одноклассницами. Однако чтобы навсегда сохранить свою «особую дружбу», девочки решают сделать друг для друга нечто такое, чего никогда не стали бы делать с другими одноклассницами, а именно – подарить друг другу первый поцелуй. И с этого момента их отношения становятся куда более глубокими…

Главных героинь озвучивают Харука Томацу (Наги в Kannagi) и Юка Игучи (Индекс в Toaru Majutsu no Index). В режиссёрском кресле устроился Кеничи Ищикура (D.C.III ~Da Capo III~); дизайном персонажей заведует Кюта Сакаи (Sankarea, Steins;Gate); Рёске Наканищи (High School DxD, Hataraku Maou-sama!) сочиняет музыку; а производством занимается Studio DEEN.

Стартует сериал в зимнем сезоне.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
 
5Ноль кадров в секунду – 403: Шрайер против Левина
 
30ЕВА – 459: Гоп-иерархия
 
1Телеовощи – 426: Деды и бубубен
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме