КГ играет: RimWorld, часть 2 КГ играет: Игровой коллаж № 10 Starz закрыл сериал «Эш против Зловещих мертвецов» после третьего сезона USA Network одобрил съёмки пилотного эпизода боевика по вселенной Джейсона Борна Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова
12
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мои маленькие пони: Дружба – это магия» — 4x25-4x26 (Финал сезона)

Вот и закончился четвёртый сезон «Дружбомагии». Люди, на дух не переносящие разноцветных лошадок, могут вздохнуть спокойно: если только я не решу написать рецензию на сезон в целом или уделить пару статей созданному фанатами контенту (хотя, может, и стоило бы – и то, и другое), то до 2015 года КГ больше не придётся терпеть наплыв регулярных обзоров по этому сериалу.

Но это так, к слову. Что же до самого двухсерийного финала…

Я бы и рад сказать, что он был идеален. Это было бы здорово. В каком-то смысле я порадовался бы и возможности разнести его в пух и прах – это было бы просто. Но вместо этого планку качества в «Королевстве Твайлайт» носило от охуенности до говна с привкусом клиники и обратно с активностью брейкдансера, подхватившего эпилептический припадок посреди выступления. И пусть в целом я скорее доволен, чем нет, всё равно очень обидно видеть, как отличную в основе своей финалку тянет вниз ворох глупых, зачастую совершенно лишних проблем.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии