Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Съёмки второго сезона «Карателя» начнутся в конце февраля КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 6 Интервью: Kingdom Come: Deliverance
6
ИГРЫ
 
Первоисточник: GameSpot Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Трейлер игры The Fall

В широкие сети КГ попался трейлер метроидвании The Fall, профинансированной через Кикстартер и выходящей уже 30 мая. Почему это здорово? На случай, если вы не видели оригинальную новость о проекте, то вот как начинается его сюжет:

Приветствую. Добро пожаловать в «Сознание». Причина вашей активации: человек, пилотировавший этот боевой костюм, потерял сознание и находится в смертельной опасности. Возьмите на себя управление костюмом и доставьте его лишённое сознания тело туда, где ему окажут помощь. Осторожнее: о месте вашего пребывания практически ничего не известно. С высокой долей вероятности вам придётся исследовать её и использовать ваши продвинутые схемы принятия решений ради достижения цели. Вам разрешено убивать в целях самозащиты, покуда она не противоречит законам роботехники.

От вас ожидают исполнения ваших функций. По завершении миссий вы будете уничтожены. Всего доброго.

И это круто. Ну а теперь — трейлер:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню