Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен «У Коми-сан проблемы с общением» — анонс аниме, в который настолько никто не верил, что он стал мемом Port Royale 4 Buccaneers даст игрокам напиться рому и как следует пограбить торговцев
СЕРИАЛЫ
2 691
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Дэвид Швиммер откроет ресторан

Кабельный канал AMC подыскал актёров на главные роли в 10-серийной криминальной драме «Накорми зверя». Ими стали Дэвид Швиммер («Друзья», «Американская история преступлений») и Джим Стёрджесс («Через Вселенную», «Облачный атлас»).

История повествует о двух закадычных друзьях, которые стремятся осуществить свою давнюю мечту — открыть собственный ресторан в Бронксе. Дион (Стёрджесс) — великолепный шеф-повар, у которого, правда, большие проблемы с мафией и законом. Томми (Швиммер) — первоклассный сомелье, а ещё так и не оправившийся после смерти жены вдовец, в одиночку воспитывающий сына-подростка.

В актёрский состав сериала вошли также Майкл Глэдис («Безумцы»), Лоренца Иццо («Хемлок Гроув», «Кто там»), Кристин Адамс, Джон Доумен («Прослушка», «Готэм») и Элайджа Джейкоб.

Сценаристом и шоураннером проекта является Клайд Филлипс («Декстер», «Сестра Джеки»). Производством займутся Lionsgate TV, AMC Studios и Clyde Phillips Productions. Съёмки стартуют в Нью-Йорке в феврале, а премьера запланирована на май.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии