КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ «Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Неделя аниме на «КГ» — главные новости 1–7 июня Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия Она существует! — «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в следующем году
16
ИГРЫ
6 300
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонсирована игра Uncharted: The Lost Legacy

Одним из двух анонсов, сделанных Naughty Dog за время конференции Sony, оказалась игра Uncharted: The Lost Legacy. И это, по сути, именно игра, пусть и сравнительно небольшая: запланированное изначально DLC к Uncharted 4: A Thief’s End медленно, но верно разрослось до самостоятельного произведения с размерами, уместившимися где-то между Uncharted 4 и прошлым дополнением, выпущенным студией, — The Last of Us: Left Behind.

Героинями новой «почти игры» Uncharted: The Lost Legacy станут полюбившаяся фанатам второй части Хлоя Фрейзер и харизматичная наёмница из квадриквела Надин Росс. Единственным местом действия окажется Индия, но это ещё не значит, что в локациях не будет разнообразия, — страна-то большая. Локации при этом станут даже более открытыми, чем Uncharted 4: A Thief’s End, так что умелому водителю Хлое придётся не раз сесть за руль. Об остальных «подробностях» типа изменившегося тона повествования или немного другого стиля боя героини можно, думается, и не упоминать... но мы всё равно упомянули.

О дате выхода игры Uncharted: The Lost Legacy известно ровным счётом ничего. Зато у нас есть 8-минутный ролик с конференции Sony:

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии