Метагалактический мегакинопортал
Чудо-женщина, ты ли это? В свежем трейлере «Шазама! Ярости богов» обнаружили кадр с Галь Гадот Харли Квинн тоже считает, что Хит Леджер — идеальный Джокер Планы SM Entertainment на 2023: 3 новые группы и 41 альбом Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн Победители премии манги Shogakukan за 2022 год
• • •
 
18
ИГРЫ
3 314

Анонсирован приквел Life is Strange: Before the Storm

Как мы и писали, на E3 действительно анонсировали приквел орденоносной Life is Strange — теперь уже официально. Игра получила название Life is Strange: Before the Storm и, как несложно догадаться, расскажет о том, что происходило до возвращения Макс в Аркадию Бэй и всей этой свистопляски с перемоткой времени и штормом века.

По этой причине главными героинями станут Хлоя и погибшая к началу оригинальной игры Рэйчел. Авторы почему-то обещают несколько разных концовок, хотя все мы знаем, как завершится эта конкретная история. Ещё сообщают, что Хлоя своим «острым язычком» сможет провоцировать людей или добиваться своего, а мы получим возможность менять ей наряды. И даже не спрашивайте про «сохраняющиеся граффити» — мы сами не в курсе, что это значит.

Life is Strange: Before the Storm состоит из трёх эпизодов и поступит в продажу 31 августа этого года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Уже сейчас можно оформить предзаказ по цене 1199 рублей за обычное и 1799 рублей за делюкс-издание. Последнее отличается не только режимом Mixtape, позволяющим делать свои миксы из саундтрека игры, но и бонусным эпизодом «Прощание» (Farewell), в котором можно будет ещё разок сыграть за Макс (видимо, когда она собирается уехать из города).

Всё это очень мило (нет, серьёзно), но главное — не забывать, что приквел делают совсем другие люди, а команда, подарившая нам оригинал, вовсю корпит над настоящим продолжением. А вот и первый трейлер Life is Strange: Before the Storm:

Комментарии (18)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
5ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Новые комментарии