КГ играет: Kingdom Hearts II, часть 9 Sony отказалась от участия в E3 2019 Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода Глава Disney подтвердил запуск в разработку сериала про Локи Blizzard неумело оправдывается за мобильную Diablo Immortal
1
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Чистюля! Аояма-кун» — больше сэйю

У стартующей уже 3 июля телеэкранизации комедийной манги «Чистюля! Аояма-кун» (Keppeki Danshi! Aoyama-kun) случилось ещё одно кастинговое пополнение.

Сэйю

Аояма-кун Рётаро Окиаю Берсерк в «Судьбе: Ноль», Шрам в «Стальном алхимике»
Ученик первого года старшей школы Фудзими и лучший игрок школьной футбольной команды, выступающий под номером 10. Своей феноменальной игрой он заслужил место в юниорской сборной Японии U-16, где выступает на позиции центрального полузащитника. Он настолько одержим чистотой, что из принципа отказывается играть головой или идти в подкаты. По некой таинственной причине поступил именно в старшую школу Фудзими.
Каору Заизен Томоказу Секи Арчер в «Судьбе: Ноль», Сагара Соске в «Стальной тревоге»
Ученик второго года старшей школы Фудзими и страстный нападающий. Выступал под «десяткой» перед тем, как Аояма присоединился к команде. Поначалу считал Аояму жутковатым, но постепенно принял его, увидев в нём страсть к футболу. Старший и любимый сын семьи Заизен — владельцев крупного промышленного конгломерата; отец постоянно его балует.
Мока Гото Анзу Харуно
Ученица первого года старшей школы Фудзими, не вступившая ни в один клуб. Однажды разговаривала с Аоямой в младшей школе, но он о ней забыл. Постоянно носит с собой бейсбольную биту с гвоздями и рисунками цветочков как свой личный фирменный знак.
Кадзума Сакаи Соичиро Хощи Райгарт Арроу в «Сломанном клинке»
Ученик второго года старшей школы Фудзими, играет в школьной сборной под номером 3, на позиции защитника, вместе с Цукамото и Ёщиокой. Он не спеша наслаждается своей школьной жизнью, обладает здравым смыслом и задатками лидера.
Дзин Цукамото Дайске Сакагучи Джакуззи Сплот в «Баккано»
Ученик второго года старшей школы Фудзими, играет в школьной сборной под номером 4. Один из его особых навыков — умение жонглировать мячом задницей, он называет это жопожонглированием. Он много времени проводит в социальных сетях, где известен под ником «Джентльмен в очках Z».
Таичи Ёщиока Хироюки Ёщино Мяв в «Космическом Денди»
Ученик второго года старшей школы Фудзими, играет в школьной сборной под номером 2. Юноша с тонкой душевной организацией, любящий поесть. Предпочитает пончики.
Гаку Ищикава Нориаки Сугияма Щироу Эмия в «Судьбе: Ночи схватки»
Ученик третьего года старшей школы Фудзими, капитан школьной сборной, играет под номером 6. Из всей команды лишь у него одного есть девушка. Вот только она участница фан-клуба Аоямы.
Хикару Тада Дайске Кищио Канаме Куран в «Рыцаре-вампире»
Ученик третьего года старшей школы Фудзими, играет в школьной сборной под номером 5. Нарцисс, который считает себя чуточку лучше Аоямы.

В центре повествования — Аояма, юный футбольный гений, играющий за юниорскую национальную сборную Японии. Его называют «чистюлей» из-за стиля игры. Играя, он никогда не стелится в подкатах, не вступает в верховую борьбу, а мяч из-за боковой он вбрасывает, только надев свои белоснежные перчатки.

Авторы

Режиссёр Казуя Ичикава «Удар монстра»
Сценарист Мидори Гото «Невозмутимый Хозуки»
Дизайнер персонажей Ариса Мацуура
Студия Hibari, TMS Entertainment
загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме