Новости аниме — лучшее за неделю DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара
1
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: www.hollywoodreporter.comdeadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сериал «Королева юга» обзавёлся третьим сезоном

Кабельный канал USA продлил на третий сезон сериал «Королева юга». Каждый новый эпизод собирает у экранов 2 млн зрителей, удерживая проект на вершине четвергового кабельного топа в ключевом демо «18–49 лет». Это ли не повод отложить расставание с сериалом как минимум на год?

Основанная на одноимённом романе-бестселлере Артуро Перес-Реверте криминальная драма повествует о мексиканке Тересе Мендосе (Алиси Брага), которая после смерти бойфренда-драгдиллера перебирается в Штаты. Готовясь дать отпор следующим по пятам убийцам, Тереса начинает восхождение к вершине наркокартеля, где состоял её покойный парень. Прототипом главной героини для автора литературного первоисточника послужила колумбийская наркобаронесса Гризельда Бланко.

Шоураннером третьего сезона «Королевы юга» значится Натали Чайдес («Терминатор: Битва за будущее», «12 обезьян»). Вдобавок она выступает исполнительным продюсером сериала наряду с Дэвидом Т. Френдли и Панчо Мэнсфилдом. В производственном процессе участвуют Universal Cable Productions и Fox 21 Television Studios. Финальный эпизод второго сезона выйдет 31 августа, а премьера третьего состоится в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии