КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm Горячая «Дюна 2» — в каст сиквела Дени Вильнёва записалась Леа Сейду «Любовь и голуби» плюс «Звёздные войны»: «Кибердеревня» станет сериалом Лютый Джейсон Момоа принимает последний бой в тизере третьего сезона эпика «Видеть» Брюс Уиллис снова на тропе войны в трейлере экшен-триллера «Не то место»
1
СЕРИАЛЫ
4 223
 
Первоисточники: www.hollywoodreporter.comdeadline.com Прямая ссылка на новость:

Сериал «Королева юга» обзавёлся третьим сезоном

Кабельный канал USA продлил на третий сезон сериал «Королева юга». Каждый новый эпизод собирает у экранов 2 млн зрителей, удерживая проект на вершине четвергового кабельного топа в ключевом демо «18–49 лет». Это ли не повод отложить расставание с сериалом как минимум на год?

Основанная на одноимённом романе-бестселлере Артуро Перес-Реверте криминальная драма повествует о мексиканке Тересе Мендосе (Алиси Брага), которая после смерти бойфренда-драгдиллера перебирается в Штаты. Готовясь дать отпор следующим по пятам убийцам, Тереса начинает восхождение к вершине наркокартеля, где состоял её покойный парень. Прототипом главной героини для автора литературного первоисточника послужила колумбийская наркобаронесса Гризельда Бланко.

Шоураннером третьего сезона «Королевы юга» значится Натали Чайдес («Терминатор: Битва за будущее», «12 обезьян»). Вдобавок она выступает исполнительным продюсером сериала наряду с Дэвидом Т. Френдли и Панчо Мэнсфилдом. В производственном процессе участвуют Universal Cable Productions и Fox 21 Television Studios. Финальный эпизод второго сезона выйдет 31 августа, а премьера третьего состоится в следующем году.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии