Метагалактический мегакинопортал
Юлия Снигирь в образе Маргариты на свежих кадрах из «Воланда» Леонардо Дикаприо, Дженнифер Лоуренс и ещё куча звёзд на первых кадрах из фильма «Не смотрите наверх» Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures На смену 2B: новый трейлер Project Eve демонстрирует свою героиню со всех её прекрасных сторон Знакомимся с героями «Французского вестника» — пачка персонажных постеров фильма Уэса Андерсона
43
КИНО
12 237
 
Первоисточник: www.fandango.com Прямая ссылка на новость:

«Чёрная Пантера» ставит рекорд по предпродажам билетов

По понятным причинам у экранизации комикса «Чёрная Пантера» всё должно быть больше, чем у других.

Сервис по онлайн-продаже билетов Fandango утверждает, что фильм поставил рекорд по количеству проданных билетов за первые сутки (разумеется, среди представителей киновселенной Marvel). Прежним рекордсменом был «Первый мститель: Противостояние».

И хотя абсолютно все признают, что между сборами и показателями Fandango нет прямой корреляции, аналитики предсказывают прекрасный старт в кинопрокате. Уже упомянутый «Первый мститель» начал с $ 179 млн (первое место занимают «Мстители» с $ 207 млн).

Также надо отметить, что «Чёрная Пантера» премьеруется на праздничный четырёхдневный уик-энд и картине вполне по силам поставить рекорд месяца, уделав «Дэдпула» ($ 132,4 млн).

Ещё ходят слухи про хронометраж: якобы он больше, чем у всех остальных марвеловских сольников. Но ведь главное, как им пользоваться.

Комментарии (43)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
3Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии