Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая Слухи: Quantum Break 2, игры про Супермена и Лигу справедливости от авторов Arkham-серии
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 15–21 января

«Невозмутимый Хозуки 2» начал не так уж слабо, но всё равно в сравнении с первым сезоном это провал — 15 441 диск за неделю тогда, почти вчетверо меньше сейчас.

«Страна самоцветов» ничуть не потеряла по сравнению с первым томом и даже немного приобрела. Учитывая, что в прошлый раз аниме оставило за собой довольно внушительный «хвост», есть основания надеяться на 8 000 в среднем по итогам продаж сезона.

У «Фронта кровавой блокады 2» более привычная для вторых томов динамика: продажи упали примерно на 1 100 дисков. А что это не худший вариант, показывает «Моя двуличная сестрёнка Умару-чан 2», потерявшая разом почти 40%, — осталось лишь 1 606 покупателей. Зато «Ночная кровь эпохи Сенгоку» на удивление неплохо держится, добавив сотню копий на втором томе.

Даже на последнем томе «Приключения сакуры» прироста не случилось, а средние продажи сериала составили всего 1 264 диска.

Компиляциям «Волейбола» со всё ещё остающейся в чарте «Волей» не тягаться, но и так неплохо.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии