Метагалактический мегакинопортал
Анна Кендрик сыграет в триллере про подозрительного бойфренда, о котором нельзя рассказывать подружкам Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Опубликованы новые доказательства невиновности Криса Авеллона Павел Прилучный и Ирина Розанова снимаются в «райском» комедийном фэнтези от Сарика Андреасяна Самара Уивинг жёстко наказывает мужиков в экшен-отрывке боевика «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз»
1
АНИМЕ
2 216
 
Прямая ссылка на новость:

Самое продаваемое аниме за 15–21 января

«Невозмутимый Хозуки 2» начал не так уж слабо, но всё равно в сравнении с первым сезоном это провал — 15 441 диск за неделю тогда, почти вчетверо меньше сейчас.

«Страна самоцветов» ничуть не потеряла по сравнению с первым томом и даже немного приобрела. Учитывая, что в прошлый раз аниме оставило за собой довольно внушительный «хвост», есть основания надеяться на 8 000 в среднем по итогам продаж сезона.

У «Фронта кровавой блокады 2» более привычная для вторых томов динамика: продажи упали примерно на 1 100 дисков. А что это не худший вариант, показывает «Моя двуличная сестрёнка Умару-чан 2», потерявшая разом почти 40%, — осталось лишь 1 606 покупателей. Зато «Ночная кровь эпохи Сенгоку» на удивление неплохо держится, добавив сотню копий на втором томе.

Даже на последнем томе «Приключения сакуры» прироста не случилось, а средние продажи сериала составили всего 1 264 диска.

Компиляциям «Волейбола» со всё ещё остающейся в чарте «Волей» не тягаться, но и так неплохо.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
5Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии