Ноль кадров в секунду. Выпуск 218: E3 2018: Эпилог Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Harvester, часть 3 Новости игр — лучшее за неделю Fallout 76 — тизер
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джейк Джилленхол может сыграть марвеловского суперзлодея

Джейк Джилленхол таки попал в супергероическую мышеловку — актёр крепко увяз в переговорах насчёт роли злодея Мистерио в сиквеле «Человека-паука: Возвращении домой».

Джилленхол пробовался на ведущие роли в такие фильмы по комиксам, как «Человек-паук 2», «Бэтмен: Начало» и «Отряд самоубийц». Ещё ходили слухи, что он покушался на роль Бэтмена в расширенной киновселенной DC (после многочисленных угроз Бена Аффлека свинтить).

Мистерио — это голливудский специалист по спецэффектам Квентин Бек, который использует свои навыки, чтобы стать преступником. В продолжении Питер Паркер переместится из Нью-Йорка в Лондон и будет всячески отражать глобальные последствия «Мстителей 4».

Кино режиссирует Джон Уоттс — постановщик первой части. Том Холланд вернётся к роли протагониста. Также стало известно, что Майкл Китон опять изобразит Стервятника.

Премьера намечена на 5 июля 2019-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню