КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix экранизирует рыцарский роман «Письмо королю» датской писательницы Тонке Драхт Кевин Смит питчит зрителям свою аптечную комедию на новой онлайн-платформе Rivit TV Съёмки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре Джереми Айронс снимется в пилоте «Хранителей» от HBO Devil May Cry 5 — анонс и трейлер
21
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Проза бродячих псов. Фильм» выйдет в российский прокат

Давно ли мы радовались анонсу очередного аниме в российском прокате? Да нет, недели не прошло, а поди ж ты, ещё один подоспел: компания MVK (та самая, которая по весне ставила рекорды с фильмом чувака-который-подавал-кофе-Миядзаки «Мэри и ведьмин цветок») запустит в кинотеатрах полнометражку «Проза бродячих псов. Фильм» (Bungo Stray Dogs: Dead Apple) уже 20 сентября.

Картина представляет собой спин-офф одноимённого двухсезонного сериала, умеренно популярного в наших широтах, главная фишка которого в том, что герои носят имена классических писателей (в основном японских, но не только) и при этом являются либо детективами со сверхспособностями, либо же преступниками, но тоже со сверхспособностями. В России сериал показывает сервис Crunchyroll, так что мы искренне удивимся, если выяснится, что он не имеет никакого отношения к релизу полнометражки.

По всему миру люди, наделённые необычными силами, совершают внезапные самоубийства. Во всех случаях свидетели рассказывают, что видели какой-то странный дым. По просьбе Анго Сакагучи «вооружённые детективы» отправляются проверять некоего Тацухико Щибусаву, тоже наделённого силами, называющего себя «коллекционером» и имеющего какое-то отношение к череде самоубийств.

В японском прокате фильм стартовал 3 марта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню