Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю КГ играет: Crisis Core: Final Fantasy VII, часть 2 Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Spider-Man
35
КИНО
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Раскрытие гомосексуальности Альбуса Дамблдора потребует времени

Фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» (сиквел первой части) по-прежнему вынужден разбираться с нетрадиционной ориентацией одного из ведущих персонажей — Альбуса Дамблдора. Уже и режиссёр Дэвид Йейтс сказал, что не собирается напрямую трогать эту тему, но игнорировать данный вопрос никак не получается.

Теперь ответ держит Джуд Лоу — исполнитель роли Дамблдора:

Несколько лет назад Джо Роулинг рассказала, что Дамблдор — гей. И я даже лично задал ей этот вопрос. И получил утвердительный ответ. Но как и в случае с реальными людьми, сексуальная ориентация не определяет твой характер; у Дамблдора хватает других граней. Главный вопрос в том, как это отразится в фильме. Надо понимать, что мы делаем всего лишь вторую часть серии и что отличительный момент в творчестве Джо — её способность раскрывать суть персонажа со временем. Сейчас вы только знакомитесь с Дамблдором, а обо всём другом узнаете позже. В начале истории мы немножко раскрываем его прошлое, а отношения с другими героями будут развиваться естественно. Мы не собираемся вываливать всё и сразу.

Если верить Лоу, то в «Фантастических тварях 2» у него нет совместных сцен с Джонни Деппом, который играет Грин-де-Вальда. Короче говоря, киношники будут тянуть до последнего.

Премьера намечена на 16 ноября этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню