КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
39
КИНО
 
Первоисточник: ruvod.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Осенью внесут законопроект о телевизионных квотах на американские блокбастеры

У нас тут очередной гений и спаситель отечественной киноиндустрии — Капитан Телевизионные Квоты. В реальной жизни — заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Андрей Свинцов (ЛДПР).

Осенью этот товарищ намерен внести в Госдуму проект о квоте на иностранный контент, в первую очередь блокбастеры, на телевидении.

Он считает, что те телеканалы, которые получают финансовую помощь от государства, должны концентрироваться на отечественном контенте. Дескать, показывать всякую иностранную документалистику и образовательные программы можно, а вот «Аватара» никак нельзя. Ведь на закупку прав тратятся средства налогоплательщиков.

По его же словам, всё бабло нужно пускать на российские фильмы, сериалы и мультики. Отрасль сразу же поднимется. Ведь деньги пойдут на производство нашего контента, и этот контент очень быстро по качеству превзойдёт западный (так и сказал — мол, превзойдёт, и очень быстро).

Ничего нового: чтобы снять своего «Аватара», сперва нужно запретить иностранного. В кино пока не очень получается.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню