Автор ранобэ «Мастер меча онлайн: Алисизация» извинился за аниме Новости игр — лучшее за неделю Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards
25
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Comcast больше не претендует на 21st Century Fox

Компания Comcast больше не хочет бодаться с Disney за сладкие кусочки 21st Century Fox.

Comcast официально признала поражение и глубину карманов конкурента. Зато благодаря её усилиям стоимость Fox поднялась до $ 71,3 млрд, а когда-то ребята из самой дружелюбной корпорации на свете хотели ограничиться $ 52,4 млрд.

Глава Comcast Брайан Робертс официально поздравил Боба Айгера с целеустремлённостью его команды и Руперта Мёрдока с тем, что создал настолько привлекательную компанию.

Теперь, кажется, уже ничто не может помешать владычеству Disney. Некоторые аналитики берутся утверждать, что новые владельцы Fox будут ежегодно забирать себе до 40% прибыли с американского кинопроката.

Видимо, скоро нас ждут анонсы таких фильмов, как «Фантастическая четвёрка: Что они с вами делали всё это время?», «Люди Икс: Мы вам не разрешали убивать Логана» и «Дэдпул: У нас тут не выражаются».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню