Метагалактический мегакинопортал
Завершились съёмки первого сезона «Хранителей» Дэймона Линделофа Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Асука из специального отряда девочек-волшебниц» — анонс

В январе следующего года стартует телеэкранизация манги Макото Фуками и Сэйго Токии «Асука из специального отряда девочек-волшебниц» (Mahou Shoujo Tokushuusen Asuka).

Однажды на Землю вторглись Дисас — таинственные существа, явившиеся из страны мёртвых. Твари пытались уничтожить человечество, но на их пути встали пять девочек, неведомым образом обретшие магические способности. Их назвали «Магической пятёркой» — и за спасение человечества они были признаны мировыми героинями. После этого девочки вернулись к нормальной жизни, включая бывшего лидера группы Асуку Оутории, которая больше не хотела участвовать в конфликтах. Но прошло три года, и новое вторжение заставило героинь вновь объединиться в спецотряд и сражаться за свою жизнь и человечество.

Авторы

Режиссёр Хидеё Ямамото «Бей в кровь», «Код понимания: Страж перерождения»
Сценарист Макото Фуками автор оригинала, «Психо-пасс», «Берсерк»
Второй сценарист Норимицу Кайхо «Школьная жизнь!», «Данганронпа 3: Отчаяние»
Дизайнер персонажей Ёко Сузуки аниматор «Блича», «Кафе „У Белого медведя“»
Композитор R.O.N «Ясновидящий детектив Якумо», «Фурикури: Альтернатива»
Студия LIDEN FILMS

Роль главной героини Асуки Оутории исполнит Ая Сузаки (Щизука Хощидзиро и Цумуги Щирауи в «Рыцарях „Сидонии“», Мако Манканщоку в «Убей убийство»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме