Новости аниме — лучшее за неделю «Благие знамения» — тизер-трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 233: С утра до ночи за два часа Новые игры октября 2018: Red Dead Redemption 2, Assassin's Creed: Odyssey Игру Kingdom Hearts III озвучат актёры из «Холодного сердца», «Рапунцель» и «Пиратов Карибского моря»
5
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Благие знамения» — ролик о создании

На Comic-Con команда «Благих знамений» порадовала публику первым видеороликом, посвящённым грядущему шестисерийному проекту. Правда, это пока не трейлер и даже не тизер, а ролик о создании мини-сериала — c набором концепт-артов и ремарками актёров.

Экранизация одноимённого романа в жанре юмористического фэнтези за авторством Терри Пратчетта и Нила Геймана рассказывает, как демон Кроули (Дэвид Теннант) и ангел Азирафель (Майкл Шин) берутся остановить грядущий конец света, потому что не желают покидать облюбованную Землю.

В сериале от BBC Two и Amazon снимаются Адриа Архона, Джон Хэмм, Нед Деннехи, Майкл Маккин, Миранда Ричардсон, Джек Уайтхолл, Мирей Инос, Ник Офферман и другие. А ещё во время проведения панели объявили, что Бог в постановке заговорит голосом Фрэнсис Макдорманд («Три билборда на границе Эббинга, Миссури»).

Сценаристом, исполнительным продюсером и шоураннером проекта числится Гейман. Производственный процесс в разгаре, а курируют его BBC Studios, Narrativia и The Black Corporation. Премьера запланирована на следующий год.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню