Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии HBO заказал съёмки первого сезона «Хранителей» Сериал «Падение ордена» получил второй сезон и Марка Хэмилла Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Сериал «Видоизменённый углерод» получил второй сезон с Энтони Маки в главной роли
8
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Академия смерти» — трейлер

Кабельный канал Syfy обнародовал интригующий трейлер сериала «Академия смерти» по одноимённому комиксу Рика Ремендера и Уэса Крэйга от Image Comics. А вот датой премьеры проект пока не обзавёлся, хотя уже известно, что он стартует в следующем году.

Мрачная история в стилистике 80-х рассказывает о бездомном подростке Маркусе Лопесе, попавшем в элитную частную школу, куда отправляют на обучение своих отпрысков сливки криминального мира. Хранить верность собственным моральным принципам в окружении жестоких сверстников и типичных подростковых проблем в мире Маркуса смертельно опасно.

В сериале снимаются Бенедикт Вонг (мастер Лин), Бенджамин Уодсворт (Маркус), Лана Кондор (Сайя), Мария Габриела де Фария (Мария), Люк Тенни (Уилли), Лиам Джеймс (Билли) и Майкл Дюваль (Чико).

Шоураннер проекта — Адам Таргум («Банши»). Ремендер и Майлз Фелдсотт написали сценарий пилота, а снял его Ли Толанд Кригер («Ривердейл»). Авторы комикса выступают исполнительными продюсерами наряду с Джо и Энтони Руссо («Мстители: Война бесконечности»). Производством заведуют Sony Pictures TV и Universal Cable Prods.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии