Метагалактический мегакинопортал
Будет горячо: Ана де Армас в купальнике на съёмках фильма «Серый человек» от Netflix (фото) По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Нерыжая Соня — главную роль в фэнтези-боевике «Рыжая Соня» отхватила Ханна Джон-Кеймен Железный обзор: Razer Opus У Марго Робби есть плохие новости для фанатов «Хищных птиц»
36
КИНО
23 633
 
Прямая ссылка на новость:

Режиссёр «Последних джедаев» устроил геноцид в собственном твиттере

Надо действовать на опережение. Видимо, руководствуясь данным принципом, режиссёр «Последних джедаев» Райан Джонсон взял да и удалил все свои записи в личном твиттере до 25 января этого года — более 20 000 твитов.

Всё это, разумеется, следствие недавнего инцидента с Джеймсом Ганном, которого погнали с поста главного постановщика «Стражей галактики 3» из-за грубых и провокационных шуток, опубликованных 10 лет назад.

Кстати, за Джонсоном ничего такого не водилось: он активно вёл свой микроблог, вступал в диалог с поклонниками и обсуждал фильмы, но никто не помнит у него некорректного поведения или юмора. Может быть, Джонсон решил перестраховаться. Ну или поиздеваться над людьми, которые сейчас начнут скрупулёзно изучать удалённые сообщения.

Сам Джонсон нынче работает на студию Disney — вернее, на Lucasfilm, где готовит новую трилогию во вселенной «Звёздных войн».

Комментарии (36)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
19ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии