По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон Watch Dogs Legion — слитый анонс приключений хакеров в Лондоне недалёкого будущего
36
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Режиссёр «Последних джедаев» устроил геноцид в собственном твиттере

Надо действовать на опережение. Видимо, руководствуясь данным принципом, режиссёр «Последних джедаев» Райан Джонсон взял да и удалил все свои записи в личном твиттере до 25 января этого года — более 20 000 твитов.

Всё это, разумеется, следствие недавнего инцидента с Джеймсом Ганном, которого погнали с поста главного постановщика «Стражей галактики 3» из-за грубых и провокационных шуток, опубликованных 10 лет назад.

Кстати, за Джонсоном ничего такого не водилось: он активно вёл свой микроблог, вступал в диалог с поклонниками и обсуждал фильмы, но никто не помнит у него некорректного поведения или юмора. Может быть, Джонсон решил перестраховаться. Ну или поиздеваться над людьми, которые сейчас начнут скрупулёзно изучать удалённые сообщения.

Сам Джонсон нынче работает на студию Disney — вернее, на Lucasfilm, где готовит новую трилогию во вселенной «Звёздных войн».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме