КГ играет: Dreamfall: The Longest Journey, часть 2 Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 23–29 июля

Новинки стартовали значительно хуже ожиданий, иногда в разы. Более-менее соответствует ожиданиям разве что «Золотой Камуй» с 3 760 дисками. У новой «Стальной тревоги» лишь 3 610 BD-боксов — если отвлечься от завышенных ожиданий, не так и плохо. «Старшая школа DxD 4» стартовала с 3 964 копий — у третьего сезона было 5 570. «Люпен III: Часть V» и вовсе ограничился 2 128 дисками.

Зато сериалы зимнего сезона отлично себя чувствуют: «Уютный поход» на третьем томе превзошёл стартовый результат не только второго, но и первого. Средние продажи уже достигли 13 888 экземпляров. Прибавили IDOLiSH7 и «Осомацу-сан 2». У последнего восьмой том финальный, в среднем раскупалось 10 135 дисков — хороший результат, но только если не вспоминать о 66 770 первого сезона.

Сильно просела «Персона 5: Анимация» — от 8 568 копий первого тома остались одни воспоминания, теперь она в плотной группе «пятитысячников». Компанию ей составили, например, «Мастер меча онлайн: Альтернативный Оружейный Шторм Online», наоборот показавший неплохой рост, и «Невеста чародея», продажи которой от тома к тому остаются стабильными.

Более-менее стабилизировались также «Любимый во Франксе» и «Сакура — собирательница карт: Прозрачная карта» с 4 541 и 4 067 копиями соответственно. Ещё пониже «Гинтама», осваивающая новые трёхтысячные рубежи, «Врата Штейна: Ноль», упавшие до 2 497 дисков, ну и «Весёлый дайвинг 2». У него-то и с 2 310 копиями, в принципе, всё хорошо.

«Девочки-лошадки» быстро выдыхаются, но даже так добрались уже до 17 046 дисков. Наконец, «Мобильный доспех Гандам. Начало», уверенно падая том за томом, всё равно к шестому продался тиражом в 44 471 копию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии