«Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского Седьмой сезон «Агентов Щ.И.Т.» станет для сериала последним Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас»
58
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хейден Кристенсен научил звезду «Последних джедаев» справляться с травлей в интернете

Актёр Хейден Кристенсен, сыгравший Энакина Скайуокера в фильмах «Звёздные войны: Эпизод II — Атака клонов» и «Звёздные войны: Эпизод III — Месть ситхов», отреагировал на интернет-травлю Келли Мари Трэн, известной по роли техника Сопротивления Роуз Тико в «Звёздных войнах: Последних джедаях». Трэн является первой женщиной азиатского происхождения, исполнившей одну из ведущих ролей в культовом франчайзе. На свою голову.

Этим летом Трэн стала объектом издевательств со стороны группы сетевых троллей, ведущих агрессивную онлайн-кампанию против Disney и всего, что связано с диснеевскими «Звёздными войнами». Диванные братья особенно рьяно педалируют расовый вопрос (потные негры и вот это всё), но достаётся и белым женщинам на главных ролях в новейших фильмах франчайза — Дэйзи Ридли и Фелисити Джонс. Непрекращающиеся оскорбления по поводу внешности и национальности вынудили Трэн удалить все фотографии из её аккаунта в Instagram ещё в июне.

Кристенсен, в своё время хлебнувший немало грязи из-за роли в «Звёздных войнах», высказал экспертное мнение в интервью на премьере фильма «Маленькая Италия». Бывший Энакин посоветовал Трэн забить и познать дзен, потому что хейтеры — они и в Африке хейтеры.

Что тут посоветуешь, даже не знаю... Слушайте, не относитесь к этому слишком серьёзно, ведь хулиганы, к сожалению, производят больше всего шума. Большинство людей думают и чувствуют иначе, просто держите это в уме.

Хейден Кристенсен, гуру, обладатель чёрного пояса по игнору хейтеров /img/73361/christensen.jpg

Остаётся лишь позавидовать стальным нервам Кристенсена. Особенно если вспомнить, что тёмная сторона фэндома «Звёздных войн» едва не довела до самоубийства исполнителя роли Джа-Джа Бинкса Ахмеда Беста, а Джейка Ллойда таки довела до психушки. Ллойд — это тот милый парнишка, сыгравший маленького Энакина в фильме «Звёздные войны: Эпизод I — Скрытая угроза 3D». Как видите, впору организовывать фонд поддержки актёров, пострадавших от участия в «Звёздных войнах».

Сама Трэн, похоже, согласна с мантрой Кристенсена. В гостевой колонке The New York Times на этой неделе актриса написала, что не намерена концентрироваться на ненавистниках и будет продолжать бороться за права женщин и разнообразных меньшинств, которые могут считать её образцом для подражания. Трэн ясно дала понять, что не позволит токсичным хулиганам портить ей жизнь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии