«Навсикая из долины ветров» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат КГ играет: Игровой коллаж № 22 Новый год и Рождество по-японски Дата выхода третьего сезона «Очень странных дел» «Ванпанчмен 2» — новый тизер
58
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хейден Кристенсен научил звезду «Последних джедаев» справляться с травлей в интернете

Актёр Хейден Кристенсен, сыгравший Энакина Скайуокера в фильмах «Звёздные войны: Эпизод II — Атака клонов» и «Звёздные войны: Эпизод III — Месть ситхов», отреагировал на интернет-травлю Келли Мари Трэн, известной по роли техника Сопротивления Роуз Тико в «Звёздных войнах: Последних джедаях». Трэн является первой женщиной азиатского происхождения, исполнившей одну из ведущих ролей в культовом франчайзе. На свою голову.

Этим летом Трэн стала объектом издевательств со стороны группы сетевых троллей, ведущих агрессивную онлайн-кампанию против Disney и всего, что связано с диснеевскими «Звёздными войнами». Диванные братья особенно рьяно педалируют расовый вопрос (потные негры и вот это всё), но достаётся и белым женщинам на главных ролях в новейших фильмах франчайза — Дэйзи Ридли и Фелисити Джонс. Непрекращающиеся оскорбления по поводу внешности и национальности вынудили Трэн удалить все фотографии из её аккаунта в Instagram ещё в июне.

Кристенсен, в своё время хлебнувший немало грязи из-за роли в «Звёздных войнах», высказал экспертное мнение в интервью на премьере фильма «Маленькая Италия». Бывший Энакин посоветовал Трэн забить и познать дзен, потому что хейтеры — они и в Африке хейтеры.

Что тут посоветуешь, даже не знаю... Слушайте, не относитесь к этому слишком серьёзно, ведь хулиганы, к сожалению, производят больше всего шума. Большинство людей думают и чувствуют иначе, просто держите это в уме.

 
Хейден Кристенсен, гуру, обладатель чёрного пояса по игнору хейтеров

Остаётся лишь позавидовать стальным нервам Кристенсена. Особенно если вспомнить, что тёмная сторона фэндома «Звёздных войн» едва не довела до самоубийства исполнителя роли Джа-Джа Бинкса Ахмеда Беста, а Джейка Ллойда таки довела до психушки. Ллойд — это тот милый парнишка, сыгравший маленького Энакина в фильме «Звёздные войны: Эпизод I — Скрытая угроза 3D». Как видите, впору организовывать фонд поддержки актёров, пострадавших от участия в «Звёздных войнах».

Сама Трэн, похоже, согласна с мантрой Кристенсена. В гостевой колонке The New York Times на этой неделе актриса написала, что не намерена концентрироваться на ненавистниках и будет продолжать бороться за права женщин и разнообразных меньшинств, которые могут считать её образцом для подражания. Трэн ясно дала понять, что не позволит токсичным хулиганам портить ей жизнь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии