Новости игр — лучшее за неделю «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон E3 2019 — перечень и расписание конференций Сёстры Вачовски работают над продолжением «Матрицы»
78
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Холодное сердце» станет горячее: принцесса Эльза может оказаться лесбиянкой

Всем давно известно, что для Disney нет ничего святого: самая целомудренная студия нашей галактики снова покушается на неокрепшие детские умы. После недавнего каминг-аута Лефу в «Красавице и чудовище» (который никто так и не разглядел) принцесса Эльза тоже готовится раскрыть свою сексуальную ориентацию в продолжении «Холодного сердца». Ох, зря они искушают Милонова.

Судя по всему, информация исходит из крайне надёжных источников, так что фанаты могут ликовать — их гениальная идея одобрена. Горячо обожаемый анимационный мегахит не только собрал рекордную для мультфильмов кассу в 1,2 млрд долларов, но и породил массу не совсем здоровых фантазий, одна из которых нашла воплощение в кампании #GiveElsaAGirlfriend. А как же иначе, гетеросексуальность — это нынче непростительное зло.

Ранее в пользу данного сюжетного хода высказалась озвучивающая ледяную принцессу Идина Мензел, а сценарист и режиссёр «Холодного сердца» Дженнифер Ли ещё весной не исключала такой вариант. Disney же, разумеется, комментарии не даёт. А нам остаётся гадать, есть ли у студийных боссов тестикулы и увидим ли мы версию мультфильма для более зрелых и понимающих.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии