Метагалактический мегакинопортал
Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций
78
КИНО
55 118
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Холодное сердце» станет горячее: принцесса Эльза может оказаться лесбиянкой

Всем давно известно, что для Disney нет ничего святого: самая целомудренная студия нашей галактики снова покушается на неокрепшие детские умы. После недавнего каминг-аута Лефу в «Красавице и чудовище» (который никто так и не разглядел) принцесса Эльза тоже готовится раскрыть свою сексуальную ориентацию в продолжении «Холодного сердца». Ох, зря они искушают Милонова.

Судя по всему, информация исходит из крайне надёжных источников, так что фанаты могут ликовать — их гениальная идея одобрена. Горячо обожаемый анимационный мегахит не только собрал рекордную для мультфильмов кассу в 1,2 млрд долларов, но и породил массу не совсем здоровых фантазий, одна из которых нашла воплощение в кампании #GiveElsaAGirlfriend. А как же иначе, гетеросексуальность — это нынче непростительное зло.

Ранее в пользу данного сюжетного хода высказалась озвучивающая ледяную принцессу Идина Мензел, а сценарист и режиссёр «Холодного сердца» Дженнифер Ли ещё весной не исключала такой вариант. Disney же, разумеется, комментарии не даёт. А нам остаётся гадать, есть ли у студийных боссов тестикулы и увидим ли мы версию мультфильма для более зрелых и понимающих.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороТелеовощи
 
СкороНоль кадров в секунду (аудио)

Выйдут в августе

 
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

14 ПтЛазер-шоу «Три дебила»
14 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
2ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме