Метагалактический мегакинопортал
Слишком хорошо, чтобы быть правдой — вышел первый трейлер «Мортал Комбат» Битва животных в отечественном прокате: «Том и Джерри» одержали победу над «Коньком-Горбунком» Поддельный Ктулху — авторы The Sinking City просят фанатов не покупать игру в Steam Шоураннер «Пацанов» рассказал о самой стрессовой сцене в сериале Monster Hunter Rise выйдет на PC в 2022 году
78
КИНО
57 975
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Холодное сердце» станет горячее: принцесса Эльза может оказаться лесбиянкой

Всем давно известно, что для Disney нет ничего святого: самая целомудренная студия нашей галактики снова покушается на неокрепшие детские умы. После недавнего каминг-аута Лефу в «Красавице и чудовище» (который никто так и не разглядел) принцесса Эльза тоже готовится раскрыть свою сексуальную ориентацию в продолжении «Холодного сердца». Ох, зря они искушают Милонова.

Судя по всему, информация исходит из крайне надёжных источников, так что фанаты могут ликовать — их гениальная идея одобрена. Горячо обожаемый анимационный мегахит не только собрал рекордную для мультфильмов кассу в 1,2 млрд долларов, но и породил массу не совсем здоровых фантазий, одна из которых нашла воплощение в кампании #GiveElsaAGirlfriend. А как же иначе, гетеросексуальность — это нынче непростительное зло.

Ранее в пользу данного сюжетного хода высказалась озвучивающая ледяную принцессу Идина Мензел, а сценарист и режиссёр «Холодного сердца» Дженнифер Ли ещё весной не исключала такой вариант. Disney же, разумеется, комментарии не даёт. А нам остаётся гадать, есть ли у студийных боссов тестикулы и увидим ли мы версию мультфильма для более зрелых и понимающих.

Комментарии (78)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в марте

3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
16ЕВА – 413: Поклонники всесильных анусов
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии