Аудитория не оценила феминистского посыла в трейлере «Бэтвумен» «Чёрное зеркало» — трейлеры эпизодов пятого сезона «Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре Джордж Р. Р. Мартин опроверг слухи о том, что дописал «Песнь Льда и Пламени»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самое продаваемое аниме за 10–16 сентября

На волне ожиданий «Алисизации» Blu-ray-комплект «Мастера меча онлайн 2» начал просто отлично: стартовый результат бокса первого сезона существенно превзойдён — тот начинал с 5 227 копий и добрался до внушительных 9 540. Причём оригинальный релиз второго сезона продавался едва ли не вдвое хуже первого: 20 707 дисков в среднем против 36 159.

На фоне слабых продаж других комедий весны 2 797 дисков припозднившегося первого тома «Любовь сложна для отаку» смотрятся даже неплохо. Посмотрим, как следующие выпуски будут удерживать эту планку.

В топе на сей раз оказались сразу два представителя франчайза «Судьба»: «Экстра» с 2 712 копиями потеряла 419 от продаж первого тома, а у «Сегодня в меню у Эмии» выдалась неплохая вторая неделя и в сумме уже разошлось 6 502 диска.

Потихоньку продолжают продаваться «Клетки за работой» — в копилку добавилась ещё 401 копия, а всего теперь 7 548.

Переизданная «Моя девушка — совершенное оружие» ограничилась лишь 463 копиями — слабовато, пусть аниме и не было хитом, но всё-таки при первом релизе 4 143 диска в среднем расходилось. Хотя для студии Gonzo это вполне тянет на хит.

Вновь объявилась в топе «Фантазия Гранблю», добравшаяся до 55 953 проданных копий в среднем. «Любовь вживую: Солнечный свет» уже совсем близко.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии