Rotten Tomatoes запретил безбилетное голосование «Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей «Рик и Морти» вернутся на экраны в ноябре
7
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Идрис Эльба споёт с Тейлор Свифт

Знаменитый мюзикл «Кошки» Эндрю Ллойда Уэббера всерьёз нацелился покорить большие экраны. Режиссировать действо взялся уже имеющий подобный опыт Том Хупер («Отверженные», «Король говорит!»), а в актёрский состав заманили Иэна Маккеллена, Джеймса Кордена, Дженнифер Хадсон и даже Тейлор Свифт. И вот теперь к ним присоединился Идрис Эльба («Тихоокеанский рубеж», франчайзы «Тор», «Мстители») вместе со всей своей брутальностью.

Сюжет разворачивается вокруг собравшегося на ежегодный бал племени кошаков, которое должно решить, кто из них попадёт в кошачий рай и возродится к новой жизни. Эльба сыграет местного криминального авторитета Макавити (разумеется).

Сценарий напишет Ли Холл («Рокетмен», «Боевой конь»). Производством картины занимаются Universal Pictures и Working Title. Съёмки начнутся уже этой осенью в Великобритании, а премьера запланирована на 20 декабря следующего года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии