Новости аниме — лучшее за неделю Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Sony отказалась от участия в E3 2019
5
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хеллбой и Тор снимутся в одном экшен-фильме про спасение мальчика

Дэвид Харбор — исполнитель роли нового Хеллбоя — прокрался в свежий экшен-триллер Dhaka от продюсеров Джо и Энтони Руссо («Мстители: Война бесконечности»). Харбор изобразит ещё одного наёмника с какими-то своими личными и хитрыми мотивациями.

Харбор присоединился к Крису Хемсворту в фильме, который рассказывает о маленьком мальчике, получившем роль пешки в тайной войне торговцев оружием и наркоконтрабандистов. В данный опасный расклад вмешивается Тайлер Рейк (Хемсворт) — сломленный человек, затевающий суицидальную миссию по спасению мальчика. Поскольку у персонажа Хемсворта ещё навязчивое желание самоубиться, ситуация складывается максимально в его пользу.

Производство спонсирует Netflix.

Джо Руссо написал сценарий. Фильм снимает Сэм Харгрейв — трюкач и экшен-хореограф из киновселенной Marvel, это его дебют в режиссуре.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии