Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Epic Games работает над собственным аналогом Steam Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Sony отказалась от участия в E3 2019 Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Экшен в спин-оффе «Отряда самоубийц» поставят настоящие профессионалы

Не все ведущие роли в производстве фильма «Хищные птицы» заняли женщины. Ставить экшен позвали двух мужиков — Джонатана Эйсебио и Джона Валеру.

Эйсебио и Валера являются важными людьми в 87Eleven Action Design — компании, которая берёт на себя постановку трюков и их исполнение; её основали Чад Стахелски и Дэвид Литч. Соответственно, Эйсебио и Валера работали над «Дэдпулом 2», тремя частями «Джона Уика», «Мстителями», «Форсажем 8», «Кридом 2» и «Акваменом».

Съёмки должны начаться в середине января. Нам обещают взрослый рейтинг — стало быть, боевым хореографам есть где разгуляться и пустить кровищу.

Сюжет рассказывает, как группа дисишных героинь и антигероинь сражается с готэмским криминальным авторитетом — Чёрной маской. Главные роли исполняют Марго Робби, Мэри Элизабет Уинстэд, Джерни Смоллетт, Рози Перес и Юэн Макгрегор.

Сценарий написала Кристина Ходсон («Бамблби»), режиссирует этот женский бунт Кэти Ян; премьера состоится в феврале 2020-го.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии