«Код Гиас» и «Мобильный доспех Gundam» доберутся до российских кинотеатров этим летом Лучшие новости ретро-игр за 11 февраля — 21 апреля Fox закрыл «Одарённых» на втором сезоне Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир»
11
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ванпанчмен 2» — новый тизер

Долгожданный сериал «Ванпанчмен 2» (One-Punch Man 2) обзавёлся новым роликом, да ещё с английскими субтитрами. Но не радуйтесь раньше времени, в нём лишь представляют нескольких персонажей второго сезона аниме. Кому-то явно нужно брать пример с пиарщиков «Моб Психо 100 II», у которого с крутыми трейлерами нет проблем. Но здесь вы хотя бы можете увидеть, как изменился дизайн персонажей, хотя за него отвечал тот же человек, что и в первом сезоне.

Над продолжением «Ванпанчмена» трудятся не Madhouse и Щинго Нацуме, а новые студия и режиссёр — J.C. Staff и Чикара Сакурай. Также звукорежиссёр Щёдзи Хата уступил место Ёщикадзу Иванами. Но некоторые из членов основного авторского состава всё же остались на прежних должностях.

Сэйю всех значимых персонажей аниме вернулись к своим ролям. Одного из главных злодеев нового сезона — Гароу — озвучит Хикару Мидорикава (Зелгадис в «Рубаках», Лансер в «Судьбе: Ноль», Пастис в «АККА: Надзорный департамент 13 районов»). Группа JAM Project запишет песню и для опенинга второго сезона.

«Ванпанчмен» — известная веб-манга художника ONE, которая начала публиковаться в сети в 2009 году и быстро обрела популярность. С 2012 года на сайте Tonarino Young Jump издательства Shueisha выходит одноимённый ремейк, который рисует Юскэ Мурата (художник Eyeshield 21) под руководством ONE. Обе манги ещё не закончены, правда, ONE за прошедшие годы успел нарисовать 16-томную «Моб Психо 100» (2012–2017). Сейчас главы ремейка, который, кстати, официально издают и в России, собраны в 18 томов. Его продажи уже давно превышают 14 миллионов экземпляров. 12-серийное аниме «Ванпанчмен» от студии Madhouse вышло в 2015 году. Премьера «Ванпанчмена 2» состоится в апреле 2019 года.

Сайтама мечтал стать супергероем и тренировался настолько усердно, что у него выпали все волосы. Однако наш свежеиспечённый обладатель блестящей макушки перестарался и теперь абсолютно любого противника уделывает с одного удара, в связи с чем у него выработалось апатичное отношение к монстрам, пришельцам, астероидам, норовящим уничтожить Землю, да и вообще к геройству в целом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии