Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Disney планирует игровой ремейк мультфильма «Покахонтас» Сценарист «Джона Уика» поработает над сериалом «Сокол и Зимний солдат»
2
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.vg247.comgematsu.comwww.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Nintendo понижает ожидания от продаж Switch

Случилось страшное: кажется, впервые со времён релиза Switch издательство Nintendo столкнулось с ситуацией, когда консоль не перевыполняет планы по продажам, а отстаёт от них. Это, само собой, говорит не о серьёзном спаде популярности Switch, а об излишнем оптимизме издателя, который планировал продать за год с апреля 2018-го по март 2019-го аж 20 миллионов систем. Теперь вот выяснилось, что реальная цифра будет ближе к 17 миллионам. Тоже чертовски недурно (к слову, на конец 2018 года число проданных систем достигло 32,27 миллиона).

Но согласно неподтверждённому докладу сервиса Nikkei, Nintendo всё равно собирается искать подступы к новой аудитории. Снижать цену на Switch издательство явно не хочет, а вот выпустить более дешёвую ревизию — это вариант. Предполагается, что альтернативная версия Switch создаётся с упором на портативное использование, будет отличаться повышенной компактностью и послужит прямой заменой окончательно отживающей своё 3DS.

Также стало известно, что число подписчиков Nintendo Switch Online перевалило за 8 миллионов человек. Было бы интересно узнать, сколько из них объединились с друзьями, чтобы совместно оплачивать очень дешёвую «семейную» подписку на 8 человек... ну да такую информацию нам вряд ли когда-нибудь раскроют. Зато всё тот же доклад от Nikkei утверждает, что Nintendo прислушалось к критике своего сервиса (не предлагающего практически ничего полезного, кроме взятых в заложники онлайна и резервных копий сейвов) и работает над добавлением в него новых фич, ориентированных на хардкорную аудиторию.

Nintendo понижает ожидания от продаж Switch

Наконец, были обновлены данные по продажам изданных Nintendo игр. И они, надо сказать, традиционно впечатляют: та же Super Smash Bros. Ultimate успела стать самой быстропродаваемой консольной игрой в истории издательства. Что до конкретных цифр, то они перед вами:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии