КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» Важные детали Cyberpunk 2077 «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом E3 2019 — перечень и расписание конференций
43
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как должен был развиваться сюжет в фильмах «Лига справедливости 2» и «Лига справедливости 3»

Кевин Смит, побывав в Лондоне на съёмочной площадке «Звёздных войн: Эпизода IX», принёс новости о «Лиге справедливости» Зака Снайдера. Да, бывает и такое. Разные люди мигрируют c одного фильма на другой и раскрывают тайны, которые важны только фанатам.

Итак, Смит утверждает, что Снайдер распланировал сюжетную арку на целую трилогию. И даже сам Джим Ли — соиздатель DC Comics — нарисовал раскадровку.

Естественно, концовка первого фильма заметно отличалась от той версии Джосса Уидона, которую показали в кинотеатрах. По сюжету Лига побеждает Степпенвулфа, злодея затягивает в Бум-трубу обратно на Апоколипс, и они видят Дарксайда, а он запоминает их в ответ. Финал фильма о том, что супергерои Земли узнают о существовании ещё большего зла.

«Лига справедливости 2» должна была стать космической в буквальном смысле. Там Супермен, Бэтмен и прочие отправляются в логово врага. Большую роль в истории должен был сыграть Корпус Зелёных Фонарей. Собственно, в сцене из трейлера первого фильма, в которой изумлённый Альфред говорил что-то в духе: «Слава богу, ты пришёл. Надеюсь, не слишком поздно», фигурировал Фонарь, а не Супермен. Окончание сиквела, кстати, мрачнейшее: главные герои проигрывают, и Дарксайд к хренам уничтожает Землю, превращая постапокалиптический кошмар Брюса Уэйна в реальность.

А о чём же тогда повествовала бы «Лига справедливости 3»? Последнее противостояние на руинах планеты: Лига против Дарксайда и всех сил Апоколипса.

Всё это, конечно, красиво и эпично, но понятно, почему Warner Bros. решила изменить план Снайдера, — чувак к концу просто бы разнёс их киновселенную.

Напомним, что Снайдер начал воплощать своё виденье в «Лиге справедливости» в то же время, как «Бэтмен против Супермена» подвергался ужасной критике. Режиссёра сняли с проекта и взяли нового парня. В итоге «Лига справедливости» плохо отработала в прокате, а сюжет не предусматривал продолжения. Сейчас дела наладились, но вряд ли к этому сценарию роста киновселенной когда-нибудь вернутся.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме