КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал» Второй трейлер «Довода» Кристофера Нолана: не путешествия во времени — инверсия
9
ИГРЫ
2 221
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Мелкие новости: возвращение Кано, условно-бесплатная Dead or Alive 6, пополнение в Epic Games Store

  • К списку бойцов в Mortal Kombat 11 присоединился легендарный противник Сони Блэйд — Кано. При этом Бразилии достанется эксклюзивный скин.

  • Ещё одна игра, изменившая своим оригинальным планам ради присоединения к Epic Games Store, — условно-бесплатный ролевой экшен Dauntless, вдохновлённый серией Monster Hunter и изначально работавший через собственный лаунчер.

  • Авторы Dead or Alive 6 планируют выпустить условно-бесплатную версию своего файтинга где-нибудь после релиза базового варианта.

  • За три дня с момента выхода в Японии Resident Evil 2 разошлась тиражом в 252 848 копий, а Kingdom Hearts III — 610 077 копий.

  • Если верить Дэвиду Кейджу, то продажи Detroit: Become Human уже вплотную приблизились к 3 миллионам копий.

  • Electronic Arts передумала воевать с бельгийским правительством и согласилась перестать продавать лутбоксы на территории страны. Если конкретно, то продавать перестанут FIFA Points — валюту, за которую можно покупать лутбоксы в популярном режиме FIFA Ultimate Team.

  • Persona Q2: New Cinema Labyrinth — одна из последних крупных игр на 3DS — доберётся до западной аудитории 4 июня. И даже получит коллекционное издание за 70 долларов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
2ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии