Вам не показалось: в кинотеатрах была показана старая версия «Властелина колец» Передовая лицевая анимация в открывающей сцене Life Is Strange: True Colors Мортал Комбат - обзор фильма Diablo Immortal подала признаки альфа-жизни «Бендер: Начало» — аферист Сергей Безруков в погоне за золотым жезлом нагрянет в кинотеатры этим летом
10
КИНО
7 918
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Дэдпул 2» — самый кассовый фильм вселенной «Людей Икс»

Хитростью просочившись на вожделенный китайский рынок под видом приличного семейного кино, «Дэдпул 2» внезапно стал самым кассово успешным фильмом вселенной мутантов. Нахал в трико превзошёл на 1 миллион долларов собственный результат трехлетней давности, оформив в мировом прокате 784 млн.

Спасибо стоит сказать лайт-версии фильма, сумевшей попасть туда, куда фильмам с рейтингом R вход обычно заказан. Ни «Дэдпул», ни его сиквел не добрались до больших экранов Поднебесной, а вот «Жил-был Дэдпул» не только прошёл фейс-контроль, но и занёс в копилку второй части 40 млн долларов.

Неплохой лайфхак для тех, кто не готов отказаться от второго по прибыльности кинорынка мира. Лишь бы жажда наживы не победила окончательно, ибо после недавних приобретений Disney заветная буква R для «Дэдпула 3» и так под большим вопросом.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии