Метагалактический мегакинопортал
Авторы «Рика и Морти» похвалили восьмой сезон «Игры престолов» Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Netflix продлил «Матрёшку» на второй сезон
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Daemon X Machina внезапно обзавелась демоверсией

Предположительно крутой меха-экшен Daemon X Machina, разрабатываемый эксклюзивно для Nintendo Switch, выйдет только летом, но попробовать его лично владельцы консоли могут уже сейчас благодаря специальной демоверсии, именуемой Daemon X Machina: Prototype Missions.

Авторы надеются, что игроки, опробовавшие четыре входящих в демку уровня, поделятся с разработчиками своими впечатлениями и позволят сделать проект лучше. Ну или просто заинтересуются грядущей игрой, а то ведь своеобразная цветовая гамма наверняка оттолкнула ряд потенциальных геймеров.

Создают Daemon X Machina студия Marvelous, продюсер Кеничиро Цукуда (Armored Core 2 и 3), дизайнер персонажей Юске Кодзаки (Fire Emblem Fates) и придумавший «Макросс» дизайнер мехов Сёдзи Кавамори. Как и полагается в проекте от одного из авторов Armored Core, важным элементом будет кастомизация своего гигантского боевого робота перед каждой миссией и даже по ходу её выполнения: он состоит из множества заменяемых деталей, которые можно снимать с поверженных врагов. А ещё местные роботы умеют не только бегать по земле, но и свободно летать, так что сражения обещают быть безумными, разнообразными и стильными.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии