Метагалактический мегакинопортал
Black Mesa — 15 минут геймплея в мире Xen, кульминации долгостроя-ремейка Half-Life У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Неудавшийся Попаданец» — анонс душераздирающей социальной драмы из жизни отаку

Студия Gonzo внезапно анонсировала аниме-адаптацию нового романа Тацухико Такимото «Неудавшийся Попаданец» (Failed Isekai) — социальной драмы о молодом человеке, который не смог найти своё место в этом мире. Сериал обещают выпустить в 2021 году, в нём планируется 26 серий.

Сато Накахара — безработный молодой отаку — решает попасть в другой мир и стать там великим героем, попутно обретя славу, богатство и любовь. Чтобы достичь своей цели, он бросается под колёса грузовика… Однако просыпается не в новом мире, а в местной больнице в Осаке. Теперь ему придётся пройти курс лечения и реабилитации, и он наконец-то должен научиться жить в этом мире.

Авторы

Режиссёр Юске Ямамото «Зов горы», «Рыцари и магия»
Сценарист Уено Кимико «Космический Денди»
Дизайнер персонажей Ёщитощи Абе
Студия Gonzo
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме