КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Netflix готовится к страшному — англоязычному ремейку собственного оригинального фильма Почему Кэтрин Хан никому не дала бы петь вместо себя в сериале «ВандаВижн» Первый шок позади: Том Холланд прокомментировал своё будущее в роли Человека-паука В «Капитане Америке 4» Сэм Уилсон напоминает Рокки Новые фильмы 29 ноября — 5 декабря 2021 года: «Охотники за привидениями: Наследники», «Дом Gucci», «Лётчик»
16
СЕРИАЛЫ
50 537
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:

Мартин Фриман рассказал, почему фанаты «Шерлока» почувствовали себя преданными

Завершившийся в 2017 году сериальный «Шерлок» (по официальной версии — взявший перерыв на неопределённое время) по сей день порождает множество разговоров. Большинство фанатов остались разочарованы четвёртым сезоном детективной драмы, но как выяснилось, по совершенно разным причинам.

Исполнитель роли Ватсона Мартин Фриман поведал о весьма солидной группе поклонников сериала, страстно шипперивших неразлучную парочку детективов и почувствовавших себя жестоко обманутыми, когда история их взаимоотношений не получила желаемой развязки:

Некоторые фанаты были твёрдо уверены, что Холмс и Ватсон — убеждённые геи. Они это «знали», как «знали» и то, что шоураннеры Стивен Моффат и Марк Гэтисс напишут эпизод, когда те уйдут в закат, крепко держась за руки. Когда же ничего не произошло, эти люди «почувствовали себя преданными».

К слову, Фриман и раньше неоднократно жаловался на крайне требовательный фандом «Шерлока», буквально под микроскопом изучавший каждый их шаг, каждый эпизод. Отчасти из-за такого постоянного давления общественности работа над сериалом давно перестала приносить кому-либо удовольствие. И вот результат.

Комментарии (16)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии