Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Мортал Комбат - обзор фильма «Невероятные» Джосса Уидона стартовали на HBO лучше «Страны Лавкрафта» Создатели сериала «Кобра Кай» снимут кино по мотивам исторически верного сериала «Древние пришельцы» Убийственный тройничок — «Телохранитель жены киллера» обзавёлся свежим постером
14
КИНО
9 814
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

«Холмс и Ватсон» разлучили Уилла Феррелла и Адама Маккея

Идиотская комедия «Холмс и Ватсон» не только не сумела отбить свой 42-миллионный бюджет, заработала жалкие 11% рейтинга на Rotten Tomatoes и собрала богатый урожай «Золотой малины», но и положила конец более чем десятилетнему сотрудничеству Уилла Феррелла и Адама Маккея. Неразлучная парочка творцов решила «разделить свои творческие усилия», о чём уже успела заявить официально:

Последние 13 лет были невероятно увлекательными и доставили нам огромное удовольствие. Мы хотим сказать огромное спасибо нашей потрясающей команде, всем продюсерам, сценаристам, режиссёрам и актёрам, работавшим с нами все эти годы. Мы остаёмся друзьями и продолжим поддерживать творческие начинания друг друга.

По-видимому, переквалифицировавшись в серьёзного режиссёра, снявшего «Игру на понижение» и «Власть», Маккей решил окончательно порвать с постыдным комедийным прошлым. Тогда как Феррелла привычное амплуа вполне устраивает.

Закадычные друзья встретились ещё в далёком 1995 году, когда в один день были приняты в шоу Saturday Night Live, где отпахали бок о бок добрых десять лет. В 2006 году они основали продюсерскую компанию Gary Sanchez Productions вместе с Крисом Хенчи, а позднее ещё одну — Gloria Sanchez — вместе с Джессикой Элбаум.

Пять выпущенных основной студией комедий Маккей поставил лично, это «Телеведущий: Легенда о Роне Бургунди», «Рики Бобби: Король дороги», «Сводные братья», «Копы в глубоком запасе» и «Телеведущий: И снова здравствуйте». Кто бы мог подумать, что, по сути, очередной фильм из разряда «типичная комедия с Ферреллом» станет причиной краха столь крепкого союза.

Известно, что Gary Sanchez прекратит существование после того, как завершит все текущие проекты, тогда как Gloria Sanchez продолжит свою работу, но без участия продюсерского тандема.

Комментарии (14)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
19:00КГ играет: Serious Sam II, часть 5
 
 
20:00ЕВА (трансляция)
 

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии