«Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей В Epic Games Store запустили мощную распродажу, снизив цены даже на грядущие игры Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода
10
КИНО
 
Первоисточник: ria.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Братство» Павла Лунгина всё же выйдет в прокат

Как вы помните, режиссёру Павлу Лунгину («Остров») относительно недавно удалось привлечь внимание к своей скромной персоне. Спасибо военной драме «Братство», которую преследуют скандалы один за другим. Ну как скандалы, больше «скандальчики» и явное желание кое-кого подольше оставаться в информационном пространстве.

Министерство культуры, которому тоже пришлось принять участие во всём этом сыр-боре, приняло своё окончательное решение. Ради этого даже пришлось организовать просмотр столь спорной картины у себя в родных стенах.

Итак, фильму на больших экранах быть. Правда, его премьера произойдёт не 9, а 10 мая. Со слов пресс-службы ведомства, необходимое прокатное удостоверение уже подписано.

Что до самого Лунгина, то он уже дал свой комментарий по поводу этого решения:

Я считаю, что совершенно не принципиально для этого фильма, что он вышел не 9-го, а 10-го. Это чисто какие-то прокатные дела, это не фильм про Вторую мировую войну, это не фильм про Победу великую, понимаете, это что-то совсем другое, это фильм про маленькую войну, про маленьких людей, про индивидуальные трагедии и трагедии человеческой жизни. Поэтому я приветствую 10-е число, и очень хорошо, что мы получили, наконец, это прокатное удостоверение.

Даже несколько обидно, что постановщик отреагировал так сдержанно и в запале чувств не выдал лихую тираду, как в прошлый раз.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии