Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии Аудитория не оценила феминистского посыла в трейлере «Бэтвумен» Новости игр — лучшее за неделю «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей
21
КИНО
 
Первоисточник: kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мстители: Финал» уже собрали 1 млрд рублей в отечественном прокате

«Мстители: Финал» всего за два с половиной дня осуществили мечту сотен и даже тысяч фильмов, выходящих в отечественный прокат, — заработали свой первый миллиард рублей. Это случилось настолько быстро, что не сходившие в кино люди, наверное, ещё даже не успели нахвататься всевозможных спойлеров от уже приобщившихся.

По данным ЕАИС и по состоянию на 15:00 мск в копилке «Финала» звенело 1 012 340 133 ₽ (это без учёта стран СНГ). Прежний рекорд «Войны бесконечности» был повержен с большим запасом — предпоследние «Мстители» за миллиард перевалили под конец четвёртого дня проката. Вот как сейчас выглядит список самых шустрых «миллиардеров» отечественного проката:

  1. «Мстители: Финал» — 2,5 дня
  2. «Мстители: Война бесконечности» — 4 дня
  3. «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» — 5 дней
  4. «Дэдпул» — 6 дней
  5. «Веном» — 6 дней
  6. «Т-34» — 6 дней
  7. «Миньоны» — 7 дней
  8. «Зверополис» — 8 дней
  9. «Отряд самоубийц» — 8 дней

К слову, подоспели уточнённые данные по сборам «Финала» за первые два дня проката. Выяснилось, что в понедельник российская выручка фильма составила 429,7 млн рублей, а с учётом СНГ — 505,8 млн. Да, халки зелёные, полмиллиарда за сутки. Вторник принёс ещё 296,5 млн в России и примерно 340 млн с учётом СНГ. Ну а среда уже к 15:00 показывает 202,7 млн, так что можно только догадываться, сколько денег «Мстители» заработают за сегодня. Спойлер: до фига.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню