На Disney+ может появиться сериал про Бобу Фетта Аудитория не оценила феминистского посыла в трейлере «Бэтвумен» Экранизация Mortal Kombat получила дату премьеры Microsoft и Sony объединяют усилия в ряде областей Поклонники «Игры престолов» запустили петицию c требованием переснять финальный сезон
60
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Игра престолов» — трейлер пятого эпизода восьмого сезона

Кабельный канал HBO выпустил трейлер следующего эпизода финального сезона «Игры престолов». Обошлись без слов — только видеоряд и музыка.

Многое случившееся в четвёртом эпизоде оставляет громадное количество вопросов. Ответы на некоторые из них зрители, возможно, смогут получить уже в ближайшей серии. Промо намекает на масштабное побоище, и для полноты ощущений исполнительница роли Дейенерис Эмилия Кларк на днях посоветовала зрителям отыскать телеэкран побольше.

Пятая — предпоследняя — серия «Игры престолов» выйдет на кабельном канале HBO и цифровых платформах 12 мая. Режиссёр эпизода — Мигель Сапочник, хронометраж — 1 час 20 минут.

 
Tinacos Calle
Лучший комментарий
+41

Не вижу смысла закрывать спойлер-тегом каждое второе слово, так что в комменте неприкрытые спойлеры к 4 серии.

Судя по удивленному выражению лица Эурона в конце тизера, там и первого-то не добили.

Ну хуууй знает. Эурон клялся Серсее, что лично видел, как он затонул, а оснований врать Серсее у него нет. Не лежал же дракон под водой несколько часов, пока Эурон уплывет и все успокоятся.

С другой стороны, вся та сцена - такое ебаное сценарное днище, простите мой французский, что я уже не удивлюсь, если D&D просто похуй на такие "тонкости", и все будет, как ты написал.

Солнечный ясный день, Даня (и сами драконы) видят с высоты окрестности на много километров вокруг. Но нет, они не видят армаду Эурона вон за тем утесом. Они не видят здоровый летящий болт, пока он не прилетает в дракона. Эурон с километра без пристрелки попадает тремя болтами из трех (!!!) в летающую цель, которая, кстати, после первого попадания начинает вилять и извиваться, зато потом дождь из двадцати штук подряд, с разных углов, мажет по второму дракону.

После чего Эурон переключается на корабли Дани, разносит их в щепки... забирает Миссандею и сваливает? Почему не добивает всех советников или вообще всех? Как они вообще выловили одну конкретную Миссандею из этой мешанины досок и людей?

Почему, в конце концов, пока корабли Эурона заняты разуплотнением кораблей Дани, она не облетела корабли Эурона сбоку (судя по показанному расстоянию - секунд 10 полета) и не сожгла их сзади, где они не смогут выстрелить, т.к. будут банально мешать мачты и паруса? Они все стояли в проливе мордой вперед.

Я вообще затрудняюсь представить развитие событий после того, как Тириона ударило мачтой, если все закончилось так, как закончилось. Как Эурон вылавливал Миссандею, что в это время делал Дрогон с Даней (улетел куда подальше)?

Ну и да, потрясающая причина "Дейнерис просто забыла про флот Эурона", как уже приводили скрины выше.

На фоне всего этого фестиваля бреда намеки на очень быстротечный сдвиг Дани по фазе в результате произошедших событий кажутся даже, прости господи, нормальным развитием персонажа.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню